MENU
塩糀紫キャベツ
コールスロー
塩糀紫キャベツコールスロー
料理レシピ
- 材料
-
- 紫キャベツ …… 1/4個
- 玉ねぎ …… 1/2個
- 塩糀 …… 大さじ2
- こしょう …… 適量
- オリーブオイル …… 大さじ1
- レモン …… 1個
- 作り方
-
- ボウルに千切りのキャベツと薄切りの玉ねぎを入れ、塩糀を入れてよく揉み込みます。水気が出てきたら、しっかりと切ります。
- こしょうとオリーブオイル、レモン、足りなければ塩糀で味を整えます。
(レシピ監修・協力:真藤 舞衣子)
より美味しく、安心して
召し上がっていただくために、
余計なものは一切加えず、
丁寧につくりました。
ご購入はこちら