Close
瓶内二次発酵ならではのきめ細やかで上品な泡が特徴
口あたりが滑らかな定番の酒や季節限定の酒もご用意
華やかな香りを持つ酒粕を蒸溜しウイスキー樽で熟成したスピリッツ
七賢の糀と厳正した食材による発酵食品ブランド「ひとさじ糀」など
米糀由来の天然成分「糀糖」を使ったスキンケアブランド「COJIE」
フランス料理界の巨匠とのコラボレーションによる妙味
Language :English / Chinese
水が真ん中に流れる
七賢の創業は1750年(寛延3年)以来300年、南アルプス・甲斐駒ヶ岳の天然水を醸して口あたりが滑らかな酒を造り続けています。
酒づくりにおいて大切に考えていること。
1750年(寛延3年)の創業から今日までの歩み。
七賢であるために向き合い続けるもの。
七賢の所在地や事業内容について。
七賢が飲まれている世界の国々。
日本酒を遠くに連れていく活動。
このページのURLをコピー